Особенные

Они решают вопросики,
Составляют задачки.
У них серьёзные усики..
Им не нужны подачки.
Они хотят быть важными,
Строя мир бумажный.
Оставаться богатыми
Кидаясь датами.
Они машут мандатами
И пишут правила.
Считаются правыми,
По собственным правилам.
Они "любят" театры
И высшии общества
Они "ценители" классики
Их "особенных" множество.


Рецензии