Великие ценности

Расправьте астральные крылья,
Оденьте ментальный костюм -
Вы не только из мяса,
В вас очень много струн.

Если мир внешний внимание,
Ваше совсем поглотил -
Вы никогда не узнаете,
Сколько в вас внутренних сил.

Небесное царствие в каждом,
Иисус ещё всем говорил,
Будда нашёл, отказавшись
Вернутся на трон, где царил.

Великие ценности носим -
Сами в глубинах своих.
Найти - нет ничего проще,
Но разве мы ищем их?


Рецензии
Поверить в себя самое сложное, зато чем больше веришь, тем быстрее астральные крылья растут. Очень понравилось!

Софи Леклерк   06.10.2021 21:05     Заявить о нарушении
Софи, я рада что вы поняли о чём это я))

Ольга Кузнецова 27   07.10.2021 19:23   Заявить о нарушении