Очень скоро снежная крупа

Очень скоро снежная крупа
Выстелит дорожки белым-белым!
И давно забытая тропа
Ждет моих шагов совсем несмелых
Я открою старое письмо,
То, что лишь себе тогда писала...
Пусть все сложится, мой Бог, само
Пусть все будет так, как я мечтала!
Не прошу я многого у Неба
Если можно, чуточку тепла...
Ведь бывает даже среди снега
Чтоб надежда хрупкая цвела

5 октября 2021г.


Рецензии