Глагол

Наша жизнь, как часы - по кругу.
Я бы стрелки перевела ..
К этой фразе «моя подруга»
Я добавлю глагол «была»

И в намёки ещё не веря,
Оглянусь - отыскать тебя,
И окажется - ты потеря,
И окажется, что моя

Станет больно мне где-то слева,
А ведь точно - там что-то есть,
Там занозой одно засело:
«Не ищи её, это здесь»


Рецензии