Беда пришла

Когда ко мне пришла беда,
Я растеряла всех друзей,
Осталась я с бедой одна,
Средь чуждых сердцем мне людей.

Не ощущала я поддержки.
Ни теплых слов,ни сожалений,
Исчезли все мои подружки,
И не прошло без оскорблений.

Да,трудно было мне порой,
Старалась слезы не пускать,
И за разваленной стеной
Хотелось громко мне кричать.

И крик и стон в душе копились,
И день и ночь я всё молилась,
И ангелы ко мне во сне явились,
Спасибо Им -не оступилась...


Рецензии