Кириллу Крамаровскому

Милый, милый, к небу путь тернистый,
А вокруг грехов тяжёлых хлябь.
Сохрани в дороге дух свой чистый
И коня поводья не ослабь.

Если вдруг опасность замаячит
И Кедрон заплещется у ног,
Вспоминай, как встретил неудачи
Царь Давид и кто ему помог.

После бурь осеннего ненастья,
Посмотри, как ясен небосвод.
Все мы ждем от жизни только счастья,
Но никто не хочет на костер.

Вновь природа дышит увяданьем.
Все должно когда - нибудь истлеть.
Но средь бед, разлуки и страданий
Будет вечно дух любви гореть.


Рецензии
Душевное и трогательное посвящение, Ирина! Понравились Ваши стихи, Спасибо!
Вдохновения и удачи!
С теплом,

Людмила Савицкая 2   23.11.2021 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.