Такое наше право

Любим, не любим. Конечно, не всегда...
Нежность тихой бывает.
Слёзы и влага бегут сквозь года...
Как, я рад. Что осенний дождь по земле пробегает.

Низкие тучи. Сыплет крупа и дожди...
В лужах ледок прозрачен. Тонкий, хрустящий и ломкий.
Письмо моё к тебе лети...
Читай мои пелёнки.

Будь ласкова. Меня не кидайте в пучину страстей...
Видящий глаз мой умелый.
Меня не берите белою ручкой своей...
Моей не касайся жесткой руки загорелой.

Что вам сегодня имя моё...
С другим забудете всё на рассвете.
Радостно слишком земное житьё...
Часто в любви вырастают жестокие дети.

В старости спина и ноет сустав...
Лекарство, водку пить. Такое наше право.
Ветхую любовь растеряв...
Во мне бездна осталась весёлого нрава.


Рецензии
Верно пишете Олег!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   06.10.2021 10:18     Заявить о нарушении