6 сентября, 19 54

Уже все ищут тёплые носки.
И  зонтики, и  шапочки, к тому же.
И постаревших листьев островки
плывут по голубой от неба луже.
***
Опять ложится на мою ладонь
кленовое, в пурпурных жилках сердце.
Нас гонит ветер в зимнюю юдоль.
А мы... Мы не успели отогреться.


Рецензии