Кража

                Путин думает кому бы
                Власть богатство передать
                Может всё же самому
                Вновь Россию оседлать

                Есть пример за океаном
                Старик правит скакуном
                Мир таков не без изъянов
                Без чужих своих оков

                Власть мне землю закрепляла
                На возьми теперь твоя
                Документы когда крала
                Это Путина пора

                С воровством как нм мириться
                Чем новее тем наглей
                С беззаконием бороться
                Уберечь своих детей


Рецензии