7 сентября, 10 58

Мечты сбываются, но как они сбываются?
 Варенья три ведра на печке варится,
 и ползаешь по саду чуть жива.
 Уж лучше бы газонная трава!
***
Погорячилась ,кажется, с травой.
Не хочется мне сено есть зимой.
***
Мечты сбываются! Но как?
А у природы без хлопот
сплошным ковром растёт сорняк.
Он знает, что не всё пройдёт..


Рецензии