***

Я Робинзон среди людей
Среди стартапов и идей
Цифровизаций опций акций
Междоусобных войн и фракций
Эзотерических изгоев
Ютуб каналов,их героев
Я ноль пустышка просто пшик
Несостоявшийся блицкриг
Завоеваний душ и мнений
Где средь борьбы и жарких прений
Родился бы любви цветок
Но жар и пыл ушли в свисток
И тот кто на меня поставил
Ошибку понял и исправил
Теперь на острове пустом
Я из обломков строю дом))


Рецензии