7 сентября, 20 17

Только что сады цвели кипенью,
вешний воздух был так свеж и прян.
А сейчас варю из слив варенье,
собирая пеночки в стакан.

Это лето - мы его так ждали -
промелькнуло в ливнях и жаре.
Ожиданья будто бы украли,
и мечты сгорают на костре .

Смято, не по плану,торопливо,
вс; ж хватило летнего тепла,
чтоб цветок стал спелой сочной сливой,
Чтобы год ещё я прожила.

Несмотря на наше недовольство,
лето дарит  нам тепло и свет.
На деревьях нарастают кольца,
Человек считает, сколько лет.


Рецензии