Девясил

Девясил, девясил
Солнца нежного свет,
Лепесточки раскрыл
Через трепетность лет.

Золотистый поток
Нас с тобою объял.
Нежный жёлтый цветок,
Тёплых дней идеал.

Ты же помнишь меня,
Дорогой девясил?
Ты же хочешь обнять
Ту, что сердцем красива?

"Да, я помню тебя,
Помню нежность всех лет,
И желанье обнять
Одуванчика цвет.

Мы с тобою желты,
Он - такой же, как мы,
Ты теплом золотым
Милый мир обними".

Девясил, девясил,
Золотая трава...
Ты меня попросил -
Я исполню слова.


Рецензии