Осень

        
Осень пришла незаметно
Но с резким, большим дождем.
С шумом листвы медным,
С оранжевым октябрём.
С пасмурною погодой,
С унынием и хондрой.
Завыла и закружила,
Будто метель зимой.
Жизнь моя как листочек
Взмыла и поднилась.
Долго с ветрами билась,
Даже надорвалась.
Осень не пожалела
Ветром сбивала с ног.
Долго меня мотала
Лёгкую как цветок.
Наконец-то она устала,
Меня бросила издыхать.
Но я ей в ответ сказала:
"Теперь я могу летать"


Рецензии