Тонет мысль в океане мозга

Тонет мысль в океане мозга
Тонет мозг в океане мысли
Знаю точно сегодня - поздно
Ты хоть к числам меня причисли

Докажи меня Перельман
С теоремой Пуанкаре
Опиши меня Томас Манн
В строе чисел штыков каре

Дай мне нуль миновать не глядя
Дай мне вынырнуть из нуля
Я молю тебя Христа ради
Дай озвучится в ноте ля

Я вошел в неземной кроссворд
Заполнять собою устал
Но растрескался небосвод
И осыпался вниз хрусталь

2021 24 сентября


Рецензии