Архивы Земли

Растерялись мгновенья -
               
                потерялись года.

Растерялись минуты -

                потерялись века.

Как растерянных строк -

                уже не собрать.

Так потерянных нот -

                уже не сыграть.

Расстояния, время -

                уже позади.

Вековые традиции  -

                архивы Земли.


Рецензии