Зима

Зима, вступив в свои права,
Окрестности засыпав снегом,
Трескуче празднует победу,
Укутав потеплей дома.

Ещё нет утренних следов,
Снег осыпает лапник елей,
Стволы как клавесин запели
Звенящих сосен и дубов.

Синиц весёлых кутерьма;
Зов с колокольни раздаётся,
И скрип замёрзшего колодца…
Сомнений нет - пришла Зима.

Художник Ольга Хомич
Конкурсное произведение
@touchthesoundrussia
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии