Мой крик души

Мой крик души:
Он слышен только мне.
Не резонируя извне,
Он хочет плоть мою крушить.

Кричит мой дух,
А я и не просил.
Среди печалей и разлук,
Кричит мой дух.
Кричит. Прости.

Вот и заплакал он..
И кто его довел?
И сможет ли поймать смирение вновь?
Уже кипит стальной котел,
А в нем душа моя. И кровь.


Рецензии