мизер

набросала осень карт для мизера
и деревья голые
как ссыльные
хоть в компьютерах и телевизорах
снова крутят оперу мыльную
клён вистует очень сомнительно
а берёза играет четвёртыми
на руках у осени мнительной
карты а до дырок протёртые
знал бы прикуп  боже!
знал бы прикуп!
совершал бы глупости и шалост
за тебя платил любой бы выкуп
только из любви
а не из жалости!


Рецензии