мысл 06 10 21

О, как прекрасен день... без соцсетей!
К инфодетоксу присоединяйтесь поскорей
#Сандомирский

*
непросто в наши дни суметь
придумать то, что многим интересно посмотреть
*

раньше было знание сила
теперь незнанью оно место уступило
и недеянию с недуманьем притом


Рецензии