Букеты

Не собирай цветов букеты.
Не оставляй на память их,
А лучше сочиняй куплеты-
Оставь себя на память в них.
Собрав в слова все свои чувства,
Ты строками стихов дыши
Ну и пока ещё не поздно,
Всё на бумагу запиши.
Не собирай цветов букеты,
Они завянут, ведь трава
А строки могут и о вечном
Запечатлеть слова.
Не собирай цветов букеты,
Не оставляй на память их
А лучше сочиняй куплеты
Стихи переживут живых.


Рецензии