***

Я получаю зарплату, значит я прав.
Ты сидишь дома, значит ты раб.
И не выходи никуда,
Мой дом - мои правила.

Одень паранджу, чехол и платок,
Закрой дверь, засов и глазок.
И не выходи никогда,
Бог велел чтобы было так.


Рецензии