Мои стихи бесхитростны, не новы

Мои стихи бесхитростны, не новы
И не содержат изысков лихих,
Они всегда присутствуют в основе
Моих мечтаний жизненных. Других,
Увы, писать я не умею…
Не всем же это мастерство дано,
Но это чувство я в себе лелею
За столько лет уже. Одно
Меня тревожит, братцы, в этом мире,
Когда за сердце схватит снова боль,
Увижу ль я, тогда в своей квартире
Свою мечту, друзья, свою юдоль.
Я столько лет живу с одним желаньем
Своим твореньям отыскать пути.
И умереть спокойно с ожиданьем
Что всё произойдёт, как не крути

Вот и всё, что я успел сказать,
Уходя от вас в подлунном мире.
Жизнь не остановиться на нас,
Если посмотреть на это шире.
Мы уйдём, а солнце будет лить
Снова свет из под небес в подлунном мире.
Если посмотреть на это шире,
Жизнь одною смертью не убить.


Рецензии