В почти любой семье это бывает, - но

ТАК КТО ЖЕ ПЕРВЫМ
СКАЗАЛ «Ав!»?

В любой семье бывает, -
Пособачатся супруги:
Она ему: «Вот ты ….!»,
А он ей: «А вот ты …!»
Да и пошло-поехало. -
Бывает.

Но если эта пое*ень
Входит в систему,
Оба супруга, -
Коль дорог им
Их брак. -
Должны «взяться за голову»
И КаЖдЫй случай-стычку
Из таких
Спокойно, объективно
ПрОаНаЛиЗиРоВаТь
И вынести по каждому
Из них вердикт:
Кто ж первый
Сказал «Ав!»,
Где секс-партнер,
А где, -
(Дай Бог, чтоб НЕТ), -
«Ав!»
Первым сказал Я.
И сделать выводы
О том
Как вместе жить
С супругом
В ЛюБвИ и МиРе
Да СоГлАСье
Дальше

Иначе жизнь семейня их, -
И при немалом «стаже», -
(Что обоим-то
Обидно - дальше некуда!), -
Превратиться
В лаг.пункт Гулага
Или же в подобие
Немецкого концлагеря
Для военнопленных.


               6 октября 2021-го года.


Рецензии