Я всомнил о себе

Я всомнил о себе в связи лишь с тем
Что надо было вспомнить о тебе
Я не коснусь потусторонних тем
Все эти темы на уме себе

Мы говорили на том языке
Который был понятен только нам
Отянь понюка кеке брекеке
Отянь понюка брекеке мням мням

Мне не хотелось открывать глаза
Я понимал что это был не сон
Не улетай родная Стрекоза
Но повторяй за мною в унисон

Отянь понюка брекеке мням мням
Отянь понюка брекеке кеке
Я воздух целоваки и обням
И только воздух у меня в руке

24 сентября 2021


Рецензии