Слова упасть боятся

Слова упасть боятся

Слова упасть боятся им соломки,
Я не успею больше подстелить.
И вот они уже у самой кромки,
И кто теперь их сможет защитить?

Разбиться им судьба не позволяла,
Но и летать ведь крыльев не дала.
И стоя там почти у пьедестала,
Судьба она продуманно ждала.

Суфлерами теперь читают речи,
Глядясь в экран — живая новизна.
А где слова простые, человечьи?
От дел ничтожных мается страна…


Рецензии