Мысли вслух

Смотрю назад без сожалений.
Смотрю вперёд без суеты.
Что счастье? – несколько мгновений…
Что жизнь? – бесплодные мечты.

Уже ль всё в жизни стало ясно?
И нет вопросов никаких?
Легко бы было и прекрасно…    
Но без сомнений жить – ведь миф?

Всё время я бегу куда-то.
Куда? Зачем? В чём цель моя?
А чтоб душа была богата.
Чтоб счастлива была семья.

                07.10.2021


Рецензии