Поэзия - болезни след тяжелый

Поэзия – болезни след тяжелый


Поэзия – болезни след тяжелый
И вылечить её бездарностью нельзя
Пиши поэт в ночи, в степях, в запое
У гроба своего пиши, пиши всегда

И психиатр неумелый
когда-нибудь стихи прочтёт
Забудет скоро, но две сточке на застолье
Он обязательно споёт:

Споёт про тройку с бубенцами
Споёт про красную звезду
Про белый храм, что люди в небе открывали
А кто-нибудь запомнит песню ту…


Рецензии