Жизнь продолжается, как путник идёт вдаль

Жизнь продолжается, как путник идёт вдаль,
Мы смотрим вслед, как взрослеют дети.
На сердце не ложится к нам печаль,
Мы так же, за судьбу детей в ответе.

Вот первый юбилей настал, младой семьи,
Старший сын, теперь уже и средний.
Держат под руку, часть своей судьбы,
И ребёночек, будет у них первый.

Жизнь продолжается, как путник, идёт вдаль,
Смотрим вслед, как радуются дети.
Они с мечты снимают вмиг вуаль,
А мы так же, за их судьбу в ответе.

Мелькают звёзды, снова тают города,
Дороги, под детскими ногами...
А мы с улыбкой, смотрим в небеса,
Вам говорим: - "Родные, рядом с Вами…"

Фото; - автор Максим Шалахманов


Рецензии