пять строчек

пять строчек пишу о мире
пишу о любви святой
а сам я как падший ангел
с весьма не простой судьбой
хочу вновь увидеть небо
коснуться потухших звезд
и вновь полюбить планету
которую  ждет  погост


Рецензии