О Львицах

                О «Львицах»
Что я творю,
Зачем пишу
О том, что я в себе ношу?
Кому всё это интересно,
Ведь я простой, не из известных,
Так называемые «Львицы»,
Свои состряпавшие лица,
Свою изнанку напоказ,
В известных шоу выставляют,
Одел бы я противогаз,
Так мне от них всегда воняет,
«Товар» для шоу поставляя,
Они известность обретают,
И этим только и живут,
Мелькая телом там и тут,
Его за деньги продавая,
Себе комфорт приобретают,
Но постареет скоро тело,
И папики забудут вас,
Придётся взяться вам за дело,
Самим любовников искать
И снова телом торговать,
Так «Львица» превратится в б…ь.


Рецензии