Наблюдения и мысли

Жизнь иногда сбивает нас с ног,но нам решать -сможем ли мы подняться!
Нужно быть твёрдым в своих решениях -только слабоумные нерешительны.
Сомнения порождают страх. Только знание побеждает сомнение.
Тщеславие и подлость -родные сёстры. В нелюбви нет места в клевете.
Если в душе недовольство, определи фактор нарушивший гармонию, и устрани его.
Жизнь любого человека между годами, от рождения до смерти заключается в том,-чтобы
трудится на благо общества и себя.
Человек сам по себе -только половина целого, словно разорванная купюра пополам.
И не имеет ценности сам по себе,если не найдётся вторая половина. И он никогда не
станет целым, если не найдёт свою вторую половину.
Не бойся весны зимой, а бойся весной зимы.
Производители врут в меру того, сколько нужно для дела, управители больше, чем
врали производители. Потому как управители больше производителей верят себе и искусному слову.
Каждый человек есть микрокосмос, в макрокосмосе; т.е. малый мир в большом.
Делай то, что должен. Свершится то, что суждено.
Слово, далёкое от дела, превращается в пустое сотрясение воздуха.
Человекоподобный для природы -самое страшное, необузданное и ненасытное животное.
Глаз учится сам находить, его уже не обманешь безразличием взгляда, небрежным
видом.
Каждый ушедший в мир иной, листок,упавший с древа жизни.


Рецензии