Прости нас, Господи, прости

Прости нас, Господи, прости
За то, что мы не понимаем,
Как глубоко огонь любви
из сердца в душу проникает
Потом им тело заражает,
А из огня уже стихи
Его до импульса сжимают
И будни серые в огни
В мгновение ока превращают
Прости нас, Господи, прости,
Что мы огонь Твоей Любви
Так поздно в жизни замечаем
Не ищем, не храним, не знаем
Закладкой в сердце оставляем,
Как в книге старой и чужой
Как-будто что-то понимаем
Происходящее с собой


Рецензии