Человека создал

Человека создал зверь:
Зверства, драмы и отборы,
Драки, пропасти и горы...
Нет находок без потерь!

Человека создал бог,
Но сперва возникло слово.
Слово ведь всему основа,
Слово есть всего итог!

Человека создал рай:
Наслажденье, предвкушенье,
Вместе быть - людей решенье,
Змей, соблазн и вечный май!

Человека создал брак
(Секс, беременность, рожденье,
Воспитанье и взросленье),
А не труд. Вот как-то так!


Рецензии