Октябрь

Пора сезонных осложнений.
 А ПО НАРОДНОМУ -ПРОСТУД.
И голубое вдохновенье
на небе тучи разотрут.
И вдруг срываются дождинки
эквивалентом грустных слёз.
Паук свил кокон паутинки,
закутался, как эскимос.
Я в сад пойду работать лучше-
снимать кизил, пилить дрова.
Там непосредственно и жгуче
меня обнимет крапива.
Не будет мести. Я не в бане.
 Я в телогрейке, гнев смирю..
 Пора прид;т - весною ранней
зелёный борщик с ней сварю!


Рецензии