Смирись что многого ты так и не поймешь

Ты говоришь что чуточку устал
Что разучился говорить с людьми
Ты этого еще не испытал
Так испытай скорее шут возьми

Смирись что многого ты так и не поймешь
Что мимо мчится жизни карусель
Да это жизнь и что с не возмешь
Пройди по ней отселе и досель

Покуда продолжается сей бал
Расхлебывай молочных рек кисель
Ведь ты его еще не расхлебал
И неизвестно где сия досель

24 сентября 2021


Рецензии