Мне надо жизнь принять

   .   .   .
Мне надо жизнь
принять
такой как она есть
оставить в стороне
фантазии
ведь многое
мне нравится
действительно
в том
что вокруг меня
сегодня существует
и многое
я искренно люблю


я не летаю
в Азию и Африку
на белом
легкокрылом самолете
и не плыву
в Нью-Йорк на корабле
но мне зачем
слоны и крокодилы
и небоскребы
статуя Свободы
которую я видеть
не хочу


мой дом стоит
среди больших деревьев
весной они
так славно зеленеют
и это лучшие
мои друзья
порой приходят
девушки красивые
и я дарю им
нежные цветы


а что еще
мне нужно в этом мире
какое
удивительное счастье…
ведь радости мои
просты -
любить и жить
и видеть
небо синее
и солнце
над своею головой
весну обнять
счастливую нагую
и быть с ней
день и ночь вдвоем.


Рецензии