Добровольная тюрьма

Ты беги от меня
Нелли Иллен

Ты беги от меня,
Я любовью своей погублю.
Пожалей ты себя,
Я всю душу твою утомлю.

Не такая, как все,
И нежней, и намного живей.
Я такая, как есть,
Ты до самого дна всю испей.

Жажду мной утоли,
Вкус не сможешь ты мой позабыть.
Но ты бога моли,
Не захочешь меня отпустить.

И в цепях у меня
Будешь выход на волю искать.
Беги, сердце храня,
Ведь свободы тебе не видать.
            -/-

Свои объятья назвала цепями,
Меня предупреждая, но маня.
Обвит хочу быть этими руками,
Чтоб по частям вливалась ты в меня.

И чтобы от заката до восхода,
До наступленья трудовго дня,
Всегда имел я полную свободу
В любое место целовать тебя.

Ты в ласках никогда не утомимая,
(Чего же я другого ожидал?)
Имел свободу, чтоб сказать, любимая,
Я кажется немножечко устал.

А ты меня накроешь скоей нежностью,
Устал наш мальчик, пусть он отдохнёт!
При этом я с железной неизбежностью
Опять начну совместным ласкам счёт.

У вырвавшихся призрак одиночества
И только пустота и потому
Мне от тебя бежать совсем не хочется.
Хочу в твою желанную тюрьму.


Рецензии