Конь в пальто жалел кобыл в Европе...

      «Мама, мама, что мы будем делать,
      Когда настанут зимни холода?
      У тебя нет тёплого платочка, дочка
      У меня нет зимнего пальта!»

      /Песенка из кинофильма «Котовский», 1942 г.
      Куплеты одесситки... Переделанная потом в фильме Кин-Дза-Дза.../

      С гражданской войны прошло сто лет, но песни - всё те же?
      И никакая цифровизация и демократизация мира для варваров ничего не меняет?
      

Конь в пальто жалел кобыл в Европе,
Си Цзиньпин – скупал по миру газ*...
На конюшнях замерзал и клопик,
«Подлый Путен» уходил в отказ!

Мать-Европа, что ты будешь делать?
У кобыл нет тёплого пальта!
Этот Путен – просто,  очумелый,
А кобылки  – мёрзнут до хвоста!

И какой же дикий этот Мордор?
Без бензина – славный Альбион
И никто не бьёт тирану морду,
И «Борею»** – не пришлёт попон...(

Мать-Европа, что ты будешь делать?
У кобыл нет тёплого пальта!
Этот Путен – просто,  очумелый,
А кобылки  – мёрзнут до хвоста!

Где же, где - в Европе Конь педальный,
Кто бы мог «динаму» закрутить?
И сидит невиннейший Навальный...
Ох же горе! Как Европе быть?

Мать-Европа, что ты будешь делать?
У кобыл нет тёплого пальта!
Этот Путен – просто,  очумелый,
А кобылки  – мёрзнут до хвоста!


И т.д., и т.п.  ...  Плакаю!(
=:)

А кобыла-инфляция просто галопировала по планете!
И Байден вёл осторожные разговоры о возможности де-фолта мустанговой Америки,
а с ним и мирового де-фолта... УЖОС!(

* - Стоимость газа в Европе превысила полторы тысячи долларов за тысячу кубометров, а Китай даёт 2100...
и Америка шлёт свой сжиженный в юго-восточную Азию.
Стоимость электричества в Германии с начала года подскочила уже в 4 раза!

** - Борис Джонсон, хвастаясь своими «экологичными» ветряками,
предложил звать его не Борис, а Борей – по имени северного ветра...
Но ветра не было... и не было электричества, бензина и газа.
И, конечно, виноваты в этом были – бензоколонка-Россия и Путин!

картинка из Интернета. Конь педальный - единственный, кто может спасти Европу
при нынешнем топливном, энергетическом и прочих кризисах?

автор сам по китайскому гороскопу - Лошадь... и ему так обидно за кобыл Европы!(
=:)

а тиран Путин почему-то пожалел европейских кобыл?
наплевал на все оскорбления оттуда... и после его пары успокоительных слов
цена газа упала с 1969 доллароа до 1200...
и если, по оценкам самих европейцев, при цене газа под две тысячи долларов -
отопление не смогут оплачивать, примерно, 80 миллионов семей...
то после пары успокоительных слов тирана из полуразрушенной
страны-бензоколонки - это количество снизится вдвое?


Рецензии
Русские люди добрые на уровне ДНК.
Татар с монголами простили, немцев с французами.
Широка и необъятна русская душа!

Дмитрий Мальянц   07.10.2021 09:23     Заявить о нарушении
и не говори... а зря мы такие добрые!
пора с этим завязывать и думать о себе и своём народе!)

Владимир Муромский   07.10.2021 09:33   Заявить о нарушении