Небо

Небо каплями шумит,
Где-то слышен громкий крик.
Здесь начало сентября.
Серой кажется страна.

Дождь души не знает нашей,
Он идёт куда-то дальше
И не хочет завершать,
Грусть продолжит вызывать.

Небо чем ты с нами дышишь?
Звуки моря снова слышишь.
Голубой волны вода
С нами только до утра.

Небо ты мой лучший друг,
Когда проходит мой недуг.
Что же значишь ты для нас?
Без горькой лжи и без прикрас.

Небо примет меня.
Небо простит меня.
Небо с нами навсегда.
Сердце место для огня.


Рецензии