Первый снег

А почему бы нет?
Первый снег.
Идёт первый, пугливый,
Мохнатыми белыми хлопьями.
Вот тебе...
Тает уже на ладони.
Глянь, за спиной белым-бело.
Он ещё весь истает..
Во-на гусиная стая, за рощею,
На юга...
- Га-га!
И утки на озере, ряской питаются,
Солнышко тихо им улыбается.
Тихий денёк занимается,
А почему бы нет?
Снег...  05.10.21


Рецензии