Не траться попусту, мой Друг... 860 ветп

Не траться попусту, мой Друг,
Слывя среди друзей, подруг!
Заметишь скоро, чрез года -
Оставят одного тебя.
И понапрасну, ты поймёшь,
Время растрачено за грош
Пустых похвал, забытый слог
Сквозь пальцы проронит песок!


Рецензии