Самому себе проблемы

Хитрость,трусость,безразличье,
Вредность, зависть и  двуличье,
Скупердяйство, равнодушие,
Равновесие те рушат.
Одержимость, эгоизм,
Злость, нервозность и снобизм,
И коварство, и халатность,
Как итог - неадекватность...
Человечества природа
Как нелетная погода.
Качеств масса всех, что в минус.
Потому - то он как свинус.
Словно гость он на планете,
Ни за что тот не в ответе.
Днём сегодняшним живет
И проблемы создает
Самому себе, не маясь,
Согрешив и не по-каясь.
02.09.21.


Рецензии