А давай превратимся в стихи...

В сотворчестве с автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


А давай превратимся в стихи,
Вдохновляясь осенней порой.
Растворимся в потоках любви,
Погружаясь в неё с головой.

На палитре тетрадной листа
Краски чувств размешаем с тоской,
И добавим немного тепла
В моросящий янтарный покой...

А потом, по протокам небес,
Запустив корабли - облака
Паруса разукрасив сердец,
Очутимся в фиалковых снах.

И пускай напевают дожди,
И прохлада накрыла волной.
Превратимся с тобою в стихи,
Погружаясь в любовь, с головой...


*********************************


Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
После таких ярких откликов и добавить нечего)) Любви и вдохновения на долгие годы! Стихотворение прекрасно)))

Ил Тимофеев   14.10.2021 10:30     Заявить о нарушении
Илья, благодарим тебя)) 🍁🍃🍂

Надежда Самойлова 2   14.10.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.