Майя

Бесконечна усталость и грусть
Здесь сгорает душа в нетерпении
Мне не вызубрить наизусть
Эти правила поведения.

Я вернусь, я конечно вернусь
В мир, в котором не знал отчуждения
Я проснусь, непременно проснусь
От иллюзии и заблуждения.

Ночью длинной рассвета дождусь
Вместе с солнцем пройду путь отмеренный
Эту жизнь потерять не боюсь
Жаль лишь времени, что потеряно.


Рецензии