годы тают

годы тают
как масло на раскаленных углях
и ни до кого им нет дела
свет прекрасен в тенях
нон-стопом команда по коням
навозом и спамом завален чат
земля раздавила своих китов
теперь они
крипово хрипят
мы не из тех ребят
кто целуется и закрывает глаза
мы из тех
кто ушёл в никуда и забыл дорогу назад
в ноздре холодно
шепот рассыпан по крышке унитаза
мудрецы посходили с ума
я запалил это в фильме от бразэрс
плеск воды оглушает рыбу
которая гниет с головы
голод не тетка город не деревня
подсолнух объелся халвы
на картах отмечены клады
как пес помечает новое место
иди туда не знаю куда
в выдуманное никем королевство
раздался щелчок
это затвор играет на нервах пленных
плева была изначально порвана
рисунки стерлись на стенах
выкрутите звук на всю
соседи давно не ходили в баню
пот заливает почву
беги на почту голубь смертельно ранен
ранее все были живы
курс истории не будет ****еть
кости одеты в латекс
осталось достать с антрисоли плеть
вектор равен нулю
кружит вокруг себя магнитная стрелка
стремно выйти из съемной комнаты
с шатла на голову спрыгнула белка


Рецензии