Закаты дарят нам надежду

Закат нам дарит луч надежды,
Что будет новый день опять.
Что снова в синеве безбрежной
Нам будет солнышко сиять.

Что будут петь нам песни птицы.
Подарят травы аромат.
И всё по новой повторится,
Как много-много дней подряд.

Закат угаснет, но надежда
Пускай всегда живёт в душе:
Всё будет так, как было прежде.
И к нам рассвет спешит уже.


Рецензии