Когда ты вновь одна

Когда ты вновь одна
И на душе тоска,
Ты не грусти,
А загляни в себя.
Тебе понравится, не бойся.
И там найдёшь глубины бытия,
Об остальном не беспокойся.
В твоей душе есть всё :
И доброта, и нежность, и забота,
Но есть другая сторона,
Её смотреть нам не охото,
Не всем понравится она.
Ты обрати внимание на плюсы
И обретёшь покой,
Ты полюби себя такой.
Смирись ты со своей судьбой.
Иди по жизни весело, не горбясь.
И обретёшь гармонию с собой.


Рецензии
Правильно написано..

Лина Крутина   18.10.2022 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.