И снова дождь

И снова дождь,
несносный гость
осенней непогоды.
Как-будто он
вбивает гвоздь
пробить желая кровли.
Сижу укутавшись с утра
гляжу как веселится
Осенний ветер и листва
кружится всё кружится.
На сердце грусть
как жаль тепло,
сбежавшее так быстро.
Слезинки бьются о стекло,
мне лето наше снится.
Твой профиль ног,
и нежность рук -
манящие глаза.
И сердца в клетке -
громкий стук,
дрожит от нежности губа...


Рецензии