Уходя в гарем тишины

Уходя в гарем тишины
Возвращайся в музыку смеха
Тишина страшнее войны
В горле эхо и в сердце эхо

Я сплошной любви эхолот
Пусть неведомо кем заброшен
С той персидской княжной за борт
С очень нежной очень хорошей

Пусть поглотит любви волна
Словно музыку тишина
Струг с разбойниками княжну
Тишина ушла в тишину

25 сентября 2021


Рецензии